Composição básica qualitativa: Farinha de vísceras de aves, grão de arroz, grão de milho, farinha de salmão, farelo de glúten de milho 60, farelo de arroz, óleo de aves, óleo de peixe, polpa desidratada de beterraba (1%), levedura de cerveja inativada desidratada, hidrolisado de fígado de suínos, extrato de yucca (0,020%), zeólita (0,50%), cloreto de sódio (sal comum), cloreto de colina, cloreto de potássio, L-carnitina, taurina, DL-metionina, L-lisina, vitamina C (ácido ascórbico monofosfatado), premix vitamínico mineral (vitamina A, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, niacina, ácido pantotênico, ácido fólico, biotina, sulfato de cobre, sulfato de ferro, iodato de cálcio, sulfato de manganês, selenito de sódio, sulfato de zinco, cobre aminoácido quelato, ferro aminoácido quelato, manganês aminoácido quelato, selênio aminoácido quelato, zinco aminoácido quelato), aditivo regulador de acidez, aditivo prebiótico (parede celular de levedura), sorbato de potássio, antioxidantes (BHA e BHT). *Espécies doadoras do gene: Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays, Agrobacterium tumefaciens, Sphingobium herbicidorovans, Diabrotica virgífera, Thermoccocales spp., Escherichia coli, Stenotrophomonas maltophilia, Dicossoma sp., Bacillus substilis. NÍVEIS DE GARANTIA: Umidade Máx. 100 g/kg 10,0% Proteína Bruta Mín. 360 g/kg 36,0% Extrato Etéreo Mín. 100 g/kg 10,0% Matéria Mineral Máx. 80 g/kg 8,00% Matéria Fibrosa Máx. 30 g/kg 3,00% Cálcio Máx. 17 g/kg 1,70% Cálcio Mín. 9.000 mg/kg 0,90% Fósforo Mín. 8.000 mg/kg 0,80% Sódio Mín. 2.000 mg/kg 0,20% Potássio Mín. 6.000 mg/kg 0,60% Taurina Mín. 1.300 mg/kg 0,13% DL-Metionina Mín. 8.000 mg/kg 0,80% L-Lisina Mín. 13 g/kg 1,30% L-Carnitina Mín. 100 mg/kg 0,01% Ômega 6 Mín. 21 g/kg 2,10% Ômega 3 Mín. 3.000 mg/kg 0,30% EPA + DHA Mín. 1.200 mg/kg 0,120% Mananoligossacarídeo (MOS) Mín. 170 mg/kg – β-Glucanos Mín. 300 mg/kg – Zinco Orgânico Mín. 50 mg/kg – Energia Metabolizável – 3.600 kcal/kg –